Pages

Tuesday, November 11, 2014

Seseorang yang Mungkin Jodoh

In my dorm, Chung Yuan Christian University, Taiwan


It’s been a long time I don’t write anything on my blog.
Wow, sebenarnya aku tidak punya banyak waktu menulis untuk saat ini karena memang kesibukan yang bisa dibilang cukup luar biasa. Bagiku ini semester tersibuk yang pernah kualami sejak kuliah dulu, bayangkan saja aku sebagai mahasiswa master di Chung Yuan Christian University, Taiwan harus mengambil 21 SKS dan 9 mata kuliah, padahal semester lalu aku hanya ambil 4 mata kuliah dan 10 SKS itupun lumayan banyak tugas dan kegiatan lain juga atau kerja paruh waktu, nah sekarang, jangankan kerja paruh waktu (kecuali jadi Asdos), untuk aktif di organisasipun aku semakin hampir tidak sanggup padahal aku sekretarisnya. Setiap hari senin-jumat kuliah full sampai sore, sabtu dan minggu baru bisa ngumpul bersama teman-teman melepas penat (cuman sebentar sih) selepas itu kembali berkutat di depan netbook hijauku yang cute :) but really, I do enjoy my life
Nah tulisan ini hanya sebagai reaksi aja atas cerita teman dekatku tadi, aku tadi mengobrol cukup panjang dengannya sehabis kelas, sangat terkesan dengan ceritanya dan membuat tanganku sangat gatal ingin menulis tentang itu hehehe apalagi malam ini tugasku yg deadline uda selesai tinggal persiapan presentasi aja besok.

Well, Ini tentang jodoh sih hmmmm pasti sedikit banyak menarik minat orang apalagi yang jomblo hahaha
Ok sepertinya kurang etis jika aku cerita secara lengkap dan blak-blakan tentang kisah temanku itu yg pada intinya mereka putus karena pacarnya tidak mau berkomunikasi dengannya lagi untuk waktu yang tidak pasti padahal pacar temanku itu tidak mau putus dari temanku ini kan kasian juga dia digantung-gantung gitu (terdengar klise tapi itu fakta loh) alasannya agak pelik juga sih tapi yah itu urusan mereka lah.
Tibalah pada kesimpulan (hehhe sebenarnya tidak boleh berkesimpulan tanpa premis-premis yg jelas) bahwa “BISA SAJA BERJODOH JIKA DIJODOH-JODOHKAN”
Nah kesimpulan itu adalah kesimpulan untuk kisah cinta temanku tadi yang terdengar klise dan agak tidak masuk akal kalau kalian tau yang sebenarnya (ini off the record soalnya hehhe) tapi fakta.

Kesimpulan itu juga lah yang berlaku padaku Shanty Tindaon yang menuliskan tulisan iseng-iseng ini (mungkin berlaku pada kalian juga)
Iya temanya adalah Akan Jadi Jodoh Kalau Dijodohkan :D (ada yg bilang "ya iya lah Shanty..wtf)

Jadi begini, dulu, iya dulu sekali kurang tahu juga dulunya ini kapan yang jelas dulu deh (DULU VERSI SHANTY TINDAON), nah dulu aku melihat seorang pria, awalnya aku tidak tertarik, biasa aja mungkin pengaruh aku susah jatuh cinta aja kali ya, tapi setelah stalking2 facebook dan foto2nya karena dia dulu yang mengadd aku lebih dulu, penasaran tentang dia, dan aku jadi tertarik dengannya kebetulan 1 organisasi juga denganku. Dia mature, cool, keren, pintar, wise, looks humble dan nyambung kalau diajak ngobrol, sepertinya perhatian juga sih tapi ga tau aslinya (walau masih jarang ngobrolnya jarang banget) cuman aku suka warna hijau dia suka merah belum lagi kami beda club bola favorit hadehh ga kebayang waktu fotoan bareng kami pakai jersey beda heheheh

Nah tapi karena teman dekatku mendukungku dengan dia padahal aku tertarik dikit2 aja sih jadinya setiap hari sidia dia saja yang dibicarakan, aku dicomblangi sama temanku padahal temanku ga begitu kenal dengan "doi" ditambah lagi aku juga hampir setiap hari liat wajah dia nongol di FB jadinya aku jadi tertarik betulan nih (kelihatannya ya ga tau ini namanya apa tertarik, suka, kagum, fans or???)
Nah, jadi begitu lah semoga JODOH yang DIJODOHKAN ini jadi JODOH betulan hahahaha :D
Ini kan mungkin, kita tidak tahu kedepannya seperti apa, tapi semoga aja memang jodoh, emma tutu amen ;)
#tulisanngawursonocomment
#backtoreadjournal
#Godblessus
Comments
1 Comments

1 comments:

  1. Jika anda butuh anka goib 2d 3d 4d 5d 6d atau pesugihan dijaming 100% tembus silahkam hbg
    (PAK MAULAN ) DI NMR
    ( 085-210-001-377 )
    atau Atau klik disini

    ReplyDelete

 
-->